Cover image

Recenzije

Recenzije klijenata
Kurt Alexander Pfeifer
5.00 / 5
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl in Francescos Apartment gefühlt. Francesco hat uns beim Check-in sehr freundlich empfangen und uns alles über die Wohnung und die Umgebung erklärt. Die Ausstattung hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben täglich gekocht und waren sehr froh, dass die Küche keine Wünsche offen lässt. Das Highlight war für uns aber die Terrasse, auf der wir die meiste Zeit verbracht haben. Die Aussicht auf die Bucht von Rabac ist wirklich sehr schön. Wir können das Apartment auf jeden Fall weiterempfehlen.
Datum:   18.05.2024   |   Država: Germany
Vincent Stolfig
4.83 / 5
Herzlicher Empfang/Schlüsselübergabe, Haus ist sehr hochwertig ausgestattet, Blick von Schlaf- und Wohnzimmern aufs Meer- wunderschön, Pool mit Terasse und Grillbereich, eigener Parkplatz direkt vor Haus bzw. Auf Grundstück, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder =) Danke!
Datum:   17.05.2024   |   Država: Germany
Vladislavas Denovagis
5.00 / 5
Very nice and spacious apartment with high-quality amenities and breathtaking views. Well-equipped and comfortable. Highly recommend. Host was very helpful and responsive.
Datum:   16.05.2024   |   Država: Poland
Silvija Glavica
5.00 / 5
Apartman je predivan, moderno namješten, uredan i u samom centru starog grada Labina, zbog čega su sve zanimljivosti i znamenitosti u neposrednoj blizini. Boravak je bio ugodan, a vlasnica vrlo ljubazna. Svaka preporuka.
Datum:   06.05.2024   |   Država: Croatia
bratosf
10.00 / 10
La struttura è bellissima e arredata con grande gusto. La posizione è centralissima con in più la comodità di poter parcheggiare nei posti riservati ai locali, vicinissimo alla casa. Pulizia impeccabile. Spazi ampi e dotazione completa. Noi ci siamo stati fuori dalla stagione estiva ed il silenzio e la privacy erano totali. Erna è stata gentilissima e parla un perfetto italiano.
Datum:   01.05.2024   |   Država: Italy
Petra Drašković
5.00 / 5
An amazing boutique hotel with marble hallway. The bed is comfortable and a very spacious luxurious bathroom was amazing. The co-host Jelena was just so welcoming, even picked me up with her car and welcomed me with Terranino, a local delicious liquor. I highly recommend and will be back.
Datum:   30.04.2024   |   Država: Switzerland
Michael Stumbra
5.00 / 5
Amazing apartments, great stay, I would like to thank Francesco!
Datum:   29.04.2024   |   Država: Ukraine
Marvin Ruppert
5.00 / 5
Francescos Unterkunft war einfach perfekt und noch viel schöner als auf den Fotos zu erahnen!! In mitten einer ruhigen Umgebung und sensationellem Meerblick, war es der perfekte Ort für unseren Familienurlaub. Die Betreuung vor und während dem Aufenthalt ging weit über unsere Erwartungen hinaus. Besonders toll war der direkte Zugang zum Pool von 2/3 Schlafzimmern! Für Urlauber die ein ruhiges, wunderschönes und gemütliches AirBnB suchen sind hier absolut richtig! Wir bedanken uns von ganzem Herzen für die liebe Betreuung bei Jelena und Francesco! Wir freuen uns auf das nächste Mal! P.S.: Besonders die tolle Ausstattung der Küche (Milchaufschäumer, Orangenpresse etc.) hat uns sehr gefreut!
Datum:   28.04.2024   |   Država: Germany
Miriam Muehlebach
5.00 / 5
Von der gedeckten Terrasse und vom Sofa geniesst man wirklich einen fantastischen Blick auf die Kvarner Bucht und Insel Cres. (Habe ich nicht so erwartet) In der Nacht ist der gepflegte Garten stimmungsvoll dezent beleuchtet. Hecken und Haus schirmen den Garten und Pool ab, so dass man für sich ist. Francesco hat für uns die Poolheitzung eingestellt, so dass wir schon Mitte April den Pool nutzen konnten, wenn es das Wetter zuliess. Der Pool hat eine Abdeckplane welche die Wärme bei Nichtbenützung in dieser Jahreszeit speichert. Der Pool wurde zweimal in Woche von Francesco kontrolliert und gereinigt. Die Wasserqualität tadellos. Für den Sommer sind reichlich Sonnenschirme vorhanden. Das Haus war sehr gepflegt, hochwertig und gut ausgestattet (inbesonders die Küche). Die Kommunikation mit Francesco war super. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Datum:   27.04.2024   |   Država: Germany
Kirsten Mintjens
5.00 / 5
We hebben best wel hoge standaarden, maar deze accomodatie overtrof iedere verwachting. Werkelijk geen minpunt te bedenken. Fantastisch uitzicht over een prachtige baai. Smetteloos appartement, zeer smaakvol ingericht. Erg vriendelijke en behulpzame host. Leuke wandelingen te maken in de omgeving. Prachtige kustlijn, toffe bars. Het deed pijn om te vertrekken.
Datum:   27.04.2024   |   Država: Belgium
Aleksandar
10.00 / 10
The rooms are located in a rennovated building in the Labin old city, up on the hill. The rooms are spacious, clean and very comfortable. At the ground floor where the entrance is, there is a fully equipped kitchenette that will satisfy most needs of every traveler. In the morning there were fresh croissants waiting for us. The host wasn't there to greet us because we arrived late afternoon, but she was very helpful on the phone and explained everything. Highly recommended.
Datum:   25.04.2024   |   Država: Croatia
Ivona
10.00 / 10
Ambijent, predivan je. Za pohvalu.
Datum:   20.04.2024   |   Država: Croatia
Maico Friedrich
5.00 / 5
Thanks, it was a joy to stay.
Datum:   25.03.2024   |   Država: Germany
Agnes Zolyomi
5.00 / 5
Francesco's place is probably the most amazing apartment I've been to so far with a breathtaking view, fully equipped, modern, and elegant apartment. It was just really relaxing to wake up with a view of the sea in a nice and peaceful environment. Fully recommended!
Datum:   21.03.2024   |   Država: Hungary
Stephan Huber
5.00 / 5
Wir waren zum zweiten Mal in der Unterkunft und es war wieder super. Klare Empfehlung. Tolle Wohnung, toll hergerichtet, nichts Negatives zu berichten. Erna und ihr Mann sind super nett und haben uns einen tollen Empfang bereitet. 5 Sterne!!!
Datum:   21.03.2024   |   Država: Germany
Denise Bär
5.00 / 5
Zwei Familien hatten wunderbare Tage in diesem wirklich sehr schönen, gemütlichen und mit allem was man so braucht eingerichteten Ferienhaus. Da wir zum zweiten Mal da waren, haben wir uns gleich wie zu Hause gefühlt. Vivi ist eine tolle Gastgeberin, ein Plausch mit ihr macht immer Spaß. Bis zum Meer ist es nicht weit, aber auch der Pool wurde oft genutzt. Labin ist eine sehenswerte Stadt, in der man gut bummeln kann.... Wir kommen wieder!
Datum:   13.10.2023   |   Država: Germany
Leontine Bosma
5.00 / 5
Wat een geweldig huisje! Echt brandschoon en van alle gemakken voorzien. Vivjen is een top host!! We kwamen pas om 20:00 aan savonds wat geen probleem was. (Ze woont er naast). Stond lekkers klaar voor ons om te snacken met een heerlijk flesje wijn en mineraalwater. Vivjen is heel vriendelijk en behulpzaam. Ondanks dat ze er naast wonen, heb je geen enkele last van ze en heb je je eigen privacy. Wat wij heel gezellig vonden was dat de plaatselijke huisdieren, honden en 1 kat zo nu en dan even gedag komen zeggen en weer gaan. Het balken van de ezel verderop deed ons steeds weer in de lach schieten! Prachtig! Al met al een heerlijk lang weekend gehad met veel rust en rustieke omgeving. Oud Labin en Rabac liggen op nog geen 10 min rijden, evenals supermarkten e.d. Vivjen, poljubac za tebe!! 😘
Datum:   03.10.2023   |   Država: Netherlands
Marija Grgičević
5.00 / 5
Vivjen i Roberto are nice hosts. They always respond quickly to messages and are ready to give good advice about restaurants and sights in the area. The house is fully equipped with all the listed facilities. The house looks even better in reality than in the photos. We recommend it with all our hearts.
Datum:   27.09.2023   |   Država: Croatia
Robin Bechold
4.67 / 5
Zu dieser Unterkunft muss man nicht viel sagen. Einfach die Beschreibungen und Bewertungen lesen und man weiß bescheid. Denn genau so wird es auch kommen. :) Wir hatten eine tolle Woche bei Vivjen und der Familie - äußerst Freundliche Gastgeber..!! Perfekt für zwei Familien - wir waren 6 Personen und es wäre auch mit weiteren Kinden überhaupt kein Problem gewesen. Sehr schöner Gemeinschaftsbereich und ein toller Außenbereich mit Terrasse, Pool und Garten... Möchte man etwas unternehmen oder besorgen, dann ist man auf ein Fahrzeug angewiesen, was für uns kein Problem ist. Täglich Ausflüge zu tollen Buchten geplant, alles innerhalb von 15 Minuten mit dem Auto erreichbar. Die Familie wohnt nebenan und war sehr hilfsbereit. Zu Beginn mit einer Brotzeit und Ratschlägen empfangen worden und immer ein offenes Ohr gehabt - falls notwenig :) Danke für die gute Zeit !!
Datum:   12.08.2023   |   Država: Germany
Michał Kubiatowicz
5.00 / 5
We’ve spent wonderful week in Vivien’s house. Vivien and Roberto are very kind and warm for me and and my family. They welcomed us with grappa and some local specialties. We received much information about local beaches, restaurants etc. We received answers for all our questions. I hope we will visit this place again in the future.
Datum:   05.08.2023   |   Država: Poland
Janina Amenda
5.00 / 5
Rundum zufrieden. Wunderschöne, ruhige Lage. Wir wurden sehr herzlich von Vivjen und Roberto empfangen. Sogar mit Käse, Schinken, Brot, selbstgemachten Schnaps und Sirup. Vivjen hat uns alles gezeigt und uns auch Tipps für Ausflüge in der Umgebung gegeben. Das Haus war sehr sauber und für 2 Familien super aufgeteilt. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Vivjen war sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich. Der Pool, der Grillplatz und der offene Garten ein absoluter Traum. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir wurden sogar an meinem Geburtsag und dem von meinem kleinen Sohn mit einem Kuchen und Sherry überrascht. Am Abreisetag gab es noch ein großes Fresspaket mit auf den Weg. Wahnsinnig nett! Wir kommen hoffentlich bald wieder. :)
Datum:   24.06.2023   |   Država: Germany
Boglárka Beviz
5.00 / 5
A szálláshely nagyszerű volt, pazar, tiszta szobák, jól felszerelt konyha. Vivienék nagyon kedvesen fogadtak minket, helyi grappával, kenyérrel, sonkával és olivabogyóval. A kandalló begyújtásánál is segítettek megmutatni, hogyan működik a rendszer. Családoknak és baráti társaságnak is ideális!
Datum:   01.05.2023   |   Država: Hungary
Jan Rikels
5.00 / 5
TOLLE Unterkunft mit einem ebenso TOLLEN Gastgeberpaar :-)!!! Wir haben unseren Urlaub im April mit Freunden, Kind und Hund mehr als genossen. Vivienne und ihr Mann Roberto waren immer für uns da, sodass wir uns fast um nichts kümmern mussten ;-). Also gekocht haben wir natürlich meistens (denn auch dazu hat Vivienne uns einen Abend eingeladen) selbst. Super ruhige Lage und toll für Kinder und Hund. Wir kommen wieder :-)!!!!
Datum:   14.04.2023   |   Država: Germany
Nicole Wenk
5.00 / 5
Das Haus liegt in dem wunderschön verträumten Fischerdorf Trget. Den Gastgebern ist es gelungen einen absoluten Wohlfühlort zu schaffen. Wir wurden wunderbar begrüßt und waren sofort überwältigt von der beeindruckenden Aussicht. Das Haus ist super ausgestattet und dazu war alles absolut sauber. Man merkt sofort, dass die Gastgeber alles mit viel Liebe zum Objekt für ihre Gäste vorbereiten. Wir hatten einen fantastischen Urlaub und werden ganz sicher wiederkommen!
Datum:   09.10.2023   |   Država: Germany
Cornelius Wilnhammer
4.83 / 5
Wir haben zu siebt eine Woche in dem Haus verbracht. Alles war wie auf den Bildern, sehr überzeugt haben uns der Pool und die perfekt ausgestattete Küche. Danijel war sehr freundlich.
Datum:   30.09.2023   |   Država: Germany
Guido Brinkmann
4.83 / 5
Sehr schöne Unterkunft in toller Lage, mit fantastischem Blick auf die Bucht. Die beiden Restaurants im Ort sind beide zu empfehlen. Highlight - Boot ausleihen und die Badebuchten erkunden!!
Datum:   09.09.2023   |   Država: Germany
Sandra Hiedl
4.83 / 5
Wir waren mit der ganzen Familie, das jüngste Kind war 13 Monate alt. Es war sehr ruhig und jeder hatte seinen Platz. Die Terrasse ladet zum verweilen ein, denn der Ausblick ist einzigartig.
Datum:   28.08.2023   |   Država: Germany
Nina Eglseder
5.00 / 5
Das Haus liegt traumhaft ruhig, die Terrasse mit Pool inklusive wunderschönen Ausblick. Trotzdem ist man gleich am Meer! Alles perfekt sauber, toll eingerichtet, alles was man braucht! Vermieter total nett, gerne wieder!
Datum:   05.08.2023   |   Država: Germany
Žan Bezjak
5.00 / 5
This villa is an absolute dream and Danijel is a great host! This was one of the best accommodations we ever had in Croatia. We totally recommend it and we would come back anytime!
Datum:   24.07.2023   |   Država: Slovenia
Susanne Thaller
5.00 / 5
Wunderschönes Haus mit Meerblick und extrem guter Ausstattung. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Gute Lage in ruhiger Gegend mit Restaurant und Einkauf gleich um die Ecke.
Datum:   12.06.2023   |   Država: Germany
Johannes Fischer
5.00 / 5
Wir waren ende Mai mit sechs Erwachsenen in der Villa Mia von Danijel. Selten haben wir uns in einem Ferienhaus so wohl gefühlt. Bei der Einrichtung und Ausstattung wurde wirklich an alles gedacht und das ganze Haus inklusive Außenbereich waren sehr sauber. Das Highlight ist definitiv der Ausblick den man tagtäglich genießen darf. Die großzügigen Gastgeschenke sind aber auch nicht selbstverständlich und haben uns sehr gefreut. Ich könnte noch mindestens zehn postive Dinge und keinen einzigen negativen Punkt aufzählen. Wir bedanken und bei Danijel und seiner Frau für die tolle Auszeit und wünschen für die Zukunft nur alles Gute.
Datum:   03.06.2023   |   Država: Germany
Astrid Dietz
5.00 / 5
Die Aussicht auf die Bucht von diesem traumhaften Haus war jeden Tag wieder beeindruckend. Das Haus war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Jedes der 3 Schlafzimmer im oberen Stockwerk hat sein eigenes Bad und Balkon mit Blick auf die Bucht. Toll !!! Danijel ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Er spricht Deutsch und Englisch. Sehr großzügig waren die Gastgeschenke, die wir in der Küche gefunden haben. Trget ist ein kleiner ruhiger Fischerort mit 2 guten Restaurants und einem kleinen Minimarkt. Das Haus ist für einen erholsamen Urlaub absolut empfehlenswert.
Datum:   31.05.2023   |   Država: Germany
Emilie Coquel
5.00 / 5
Logement incroyable, on y trouve tout ce dont on a besoin. La vue est fantastique. L'accueil l'est tout autant! Nous avons adoré notre séjour et recommendons très vivement cet endroit. Allez y les yeux fermés, vous n'aurez pas à le regretter...
Datum:   15.05.2023   |   Država: Belgium
Reingard Hofer
5.00 / 5
Wonderfull stay to relax!
Datum:   05.03.2024   |   Država: Austria
Titus Schroedter
4.50 / 5
war toll
Datum:   24.02.2024   |   Država: Germany
Michael Olbert
5.00 / 5
Großartig und herzlieben Dank an Erna :-) . Ich werde bestimmt wieder nach Labin kommen und work&life bestmöglich genießen. Michael
Datum:   19.02.2024   |   Država: Germany
Steven Blyth
5.00 / 5
An absolutely amazing apartment. Brilliant pricing for February Modern, relaxing and comfortable with the most magnificent views. Francesco, helpful, friendly and welcoming with a great welcome pack of the essentials. Would recommend highly and hope to return. Croatian Coast, always beautiful, some great walks from the apartment, both east and west along the coast
Datum:   16.02.2024   |   Država: United Kingdom
györgy
10.00 / 10
Nagyon kedves és korrekt fogadtatás. Francescoval pár üzenetváltás az érkezesünk időpontjáról, majd parkolóhelyet foglalt nekünk és 5 perc alatt átadta a szállást. Boutique hotel feeling közös reggeliző felszerelve. Tisztaság és nagyon jó elhelyezkedés. A szomszédos pizzázót ne hagyjátok ki. :)
Datum:   03.01.2024   |   Država: Hungary
Barbara Gaspar
5.00 / 5
Odlican apartman, opremljen svime sto je potrebno za kratak boravak. Vrlo laka komunikacija s vrlo ljubaznim domacinima. Sve preporuke!
Datum:   03.01.2024   |   Država: Croatia
David Kyslenko
5.00 / 5
From the moment I booked the Lillian Design Apartment, I knew I was in for a treat. Host Francesco's quick and accommodating responses made the entire process smooth and welcoming. The late check-in was hassle-free. Stepping into the apartment, I was immediately struck by its chic, contemporary Mediterranean design. The seamless integration of the dining and living spaces creates a harmonious and inviting atmosphere, perfect for relaxation or entertaining. The kitchen deserves special mention. This kitchen exceeded my expectations of how well it equipped. From the Nespresso maker to the large selection of kitchenware, everything was in place for a comfortable stay. The highlight, however, was the panoramic terrace. With stunning sea views and comfortable seating, it was an oasis of tranquility. In sum, Lillian is not just an apartment, it's an experience of style, comfort, and excellent hospitality. Highly recommended for a memorable stay! 🌟
Datum:   17.12.2023   |   Država: Ukraine
Tamara Štemberga
5.00 / 5
We had an amazing stay and the flat was beautiful and pristine!
Datum:   27.12.2023   |   Država: United Kingdom
Odilo Strutzenberger
4.50 / 5
Alles Bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Super ausgestattete Wohnung…
Datum:   09.11.2023   |   Država: Austria
Stephan Huber
5.00 / 5
Sehr schöne Wohnung mit tollem Blick auf Rabac und das Meer. Alles war perfekt von Anfang bis Ende. Jelena hat uns sehr gut betreut und hilfreiche Tipps gegeben. Sehr zu empfehlen!!!
Datum:   05.11.2023   |   Država: Germany
Daniel Denzler
4.83 / 5
Wir hatten eine tolle Woche - sehr schönes Haus, tolle Panorama-Lage und wenn es mal nass&stürmisch war (Ende Okt/Anf Nov) war da die tolle Sauna! Kommunikation und Hilfbereitschaft von Francesco waren auch vorbildlich, danke nochmal!
Datum:   05.11.2023   |   Država: Germany
Tim
9.58 / 10
Very comfortable and really well located lovely restored character property.
Datum:   07.11.2023   |   Država: United Kingdom
Sian Williams
5.00 / 5
We had a wonderful time at Edi’s house. The location is beautiful - at the top of the village, in a peaceful spot with a view across to the sea from the top bedroom and the top part of the garden. We loved having breakfast in the garden looking out to sea. It was a stormy mid-October week so we were glad of the wall heaters, and the candles made it feel extra cozy. The cute kitchen is well-equipped for cooking and we slept well in the comfy bed on the top floor. We were two, so managed fine without a sofa/indoor sitting area even on wet days by using the bedroom on the ground floor as a sitting room, but it would have been less comfortable for 4 people in bad weather. We went out every day to explore and lived Istria - welcoming, beautiful and amazing food/wine to enjoy. The local market in Labin was fabulous and we did most of our shopping there. Edi was welcoming and responsive, and we would happily stay there again, ideally in summer to properly enjoy the outdoor kitchen & garden.
Datum:   04.11.2023   |   Država: United Kingdom
Unali
10.00 / 10
la posizione è ottima, si trova nella città vecchia, vicinissimo a vari ristoranti e in una zona pedonale, dunque molto rilassante. il bagno, come si vede in alcune foto, è molto moderno, la doccia ampia e la disposizione dei sanitari non fa rimpiangere i più moderni hotel 4*, cosa piuttosto rara in un vecchio palazzo ristrutturato.
Datum:   02.11.2023   |   Država: Italy
Taras Dubyk
5.00 / 5
З радістю поділюся своїм досвідом перебування в цьому помешканні на Airbnb! Відпочивали тут нещодавно і залишились враженими. Перш за все, гостинний господар призначив нам теплий прийом і забезпечив всі необхідні зручності. Комфортний і чистий будинок був справжньою знахідкою а вікна відкривали неймовірні краєвиди. Якщо ви шукаєте незабутній відпочинок, це місце для вас! Рекомендую це помешкання на Airbnb всім подорожуючим та впевнений, ви залишитеся вражені так само, як і ми.
Datum:   30.10.2023   |   Država: Ukraine
Franziska Kornfeld
4.83 / 5
Die Wohnung "Dora Mar" ist ein absolutes Schmuckstück. Sehr sauber, modern, geschmackvoll eingerichtet und mit einem wunderschönen Blick von der großzügigen Terrasse auf die umgebenden Berge, die Bucht und die vorgelagerten Inseln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kommunikation mit den Gastgebenden verlief einwandfrei. Jelena hat uns sehr freundlich in Empfang genommen und war auch noch am späten Abend für unsere Fragen erreichbar. Bei unserer Ankunft standen Getränke und Obst für uns bereit. Die Wohnung ist auf einem steilen Hang gelegen, weshalb wir für den Weg runter in das Örtchen Rabac und an die Küste fast ausschließlich das Auto genutzt haben.
Datum:   30.10.2023   |   Država: Germany
Oliver Heidmann
5.00 / 5
Wir verbrachten einen wundervollen Urlaub in diesem toll ausgestatteten und geschmackvoll eingerichteten Haus. Wir haben täglich den einzigartigen Blick und den gewärmten Pool genossen. Das Haus war blitzsauber und es fehlte an nichts. Marina hat uns sehr freundlich am Abend empfangen und uns viele Tipps gegeben. Marina und Francesco waren stets erreichbar und haben sich perfekt um uns gekümmert. Vielen Dank!
Datum:   26.10.2023   |   Država: Germany

Molimo vas da nas kontaktirate